750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

HAMBURGER

 

 

UNE NOUVELLE RECETTE POUR LE TOUR DU MONDE: LE HAMBURGER

 

BON DESOLER LE PAIN EST DEVENU FLEUR LE STEACK EST GRILLE, LA SAUCE EST INDUSTRIELLE LA SALADE FRAICHEMENT CEUILLIE LES TOMATES  SONT DU MAROC....

DSC00831.JPG

 

Il faut pour pour 6 pains a hamburger

- 5OO GRAMMES DE FARINE ( 375 G DE FARINE DE BLE , 125 G DE FARINE DE SARRAZIN)

- 250 GRAMMES DE LAIT CHAUD

- 50 GRAMME DE BEURRE

-2 CAC DE SUCRE

-2 CAC SEL SEL

- SACHET DE LEVURE DE BIERE LIQUIDE

DSC00833.JPGDSC00837--1-.JPG

 

Faire tiédir le lait et fondre le beurre  au micro onde

Dans un salade, mélanger les farines, le sucre et le sel.

Faire un puit, verser le lait le beurre fondu et la levure.

Pétrir la pâte jusqu'à qu'elle soit élastique et bien lisse.

laisser reposer 20 MINUTES .

Faire chauffer le four et un récipient  rempli d'eau

Partager la boule de pain en 6 pâtons d'environ 150 grammes.

Façonner en petites boules laisser pousser 15 minutes.

enfourner et laisser cuire 15 à 20 en surveillant la cuisson.

 

POUR LA GARNITURE

- 6 STEAKS HACHES

- 6TRANCHES DE FROMAGES A HAMBURGER " LA VACHE QUI RIT "

- TOMATE, SALADE, SEL, POIVRE

- sauce hamburger "AMORA"

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article