14 Avril 2012
UNE NOUVELLE RECETTE POUR LE TOUR DU MONDE: LE HAMBURGER
BON DESOLER LE PAIN EST DEVENU FLEUR LE STEACK EST GRILLE, LA SAUCE EST INDUSTRIELLE LA SALADE FRAICHEMENT CEUILLIE LES TOMATES SONT DU MAROC....
Il faut pour pour 6 pains a hamburger
- 5OO GRAMMES DE FARINE ( 375 G DE FARINE DE BLE , 125 G DE FARINE DE SARRAZIN)
- 250 GRAMMES DE LAIT CHAUD
- 50 GRAMME DE BEURRE
-2 CAC DE SUCRE
-2 CAC SEL SEL
- SACHET DE LEVURE DE BIERE LIQUIDE
Faire tiédir le lait et fondre le beurre au micro onde
Dans un salade, mélanger les farines, le sucre et le sel.
Faire un puit, verser le lait le beurre fondu et la levure.
Pétrir la pâte jusqu'à qu'elle soit élastique et bien lisse.
laisser reposer 20 MINUTES .
Faire chauffer le four et un récipient rempli d'eau
Partager la boule de pain en 6 pâtons d'environ 150 grammes.
Façonner en petites boules laisser pousser 15 minutes.
enfourner et laisser cuire 15 à 20 en surveillant la cuisson.
POUR LA GARNITURE
- 6 STEAKS HACHES
- 6TRANCHES DE FROMAGES A HAMBURGER " LA VACHE QUI RIT "
- TOMATE, SALADE, SEL, POIVRE
- sauce hamburger "AMORA"