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la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

OSSO-BUCO

DIVERS-12102012_193828.jpg

 

POUR 4 PERSONNES.

IL FAUT 

- 4 ROUELLES DE JARET DE VEAUX 

- UNE CUILLERE A SOUPE DE FARINE

- HUILE D OLIVE

- 0,200 KG DE CAROTTES

-0,200KG  D OIGNONS 

- 0,080 KG DE CELERIES BRANCHES

- 1  BOUQUET GARNI

-1 /4 L DE VIN BLANC

- 1 PETITE BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE

 

 DIVERS-12102012_193808.jpg

 

Saler, poivrer, fariner les rouelles sur toutes les faces.

faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.

Faire revenir les rouelles sur toutes les faces jusqu'à quelles soient bien dorées, réserver, dégraisser, faire suer les oignons émincés, les carottes coupées en juliennes, le céleri branche coupés en fine lamelles, arroser de vin blanc, laisser mijoter 5minutes.

Remettre les rouelles dans la cocottes, ajouter la boite de concentré de tomate délayée dans 1/4 litre d'eau, ajuster l'assaisonnement, porter à ébullition, puis faire mijoter au four pendant 3/4 D heure a couvert

servir avec des spaghetties  

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