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la boit'à crèpe ,

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Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

ESCALOPE DE DINDE PANEE

J"aurai dut participé a un tour en cuisine  125, je devais piocher une recette chez Cupcake59 c'est Galoute qui est venue piocher une recette sur mon blog? malheureusement un problème est survenu.J' ai choisi LES escalopes facons K F C 

2013-10-09 19.37.00

IL FAUT 

- '4 ESCALOPES DE DINDE 

 

POURLA MARINADE   

  • 1 demi  litre d’eau(1/4)
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1   

- 1/4de litre de vin 

 2013-10-09-19.37.16.jpg

  • 1  oignon
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café d’herbes provençales
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel poivre

Ingrédients pour la panure :

  • 200 gr de farine POUR MA PART 1 MORCEAU DE PAIN SEC MIXE
  • 2 cuillères à soupe d’oignon en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’ail en poudre
  • 1 œuf avec un peu d’eau  
  • 1
  • Dans une casserole faire dissoudre le bouillon cube dans le mélange eau-vin-oignon -sel- poivre- épices, laisser refroidir, plonger les escalopes de dindes, puis réserver au frais pendant 24 heures.

Dans une assiette disposer la farine.
dans une autre l'oeuf batu avec 5 cl de marinade dans une autre la chapelure ici du pain sec mixé.

Tramper généreusement les escalopes dans la farine puis l'oeuf puis la chapelure 
Faire frire 4 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée.

 

 

 

 


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