23 Juin 2012
POUR CE TOUR EN CUISINE 53 JE DOIS OICHER UNE RECETTE SUR LE BLOG A TABLE..ET VOUS ET C EST CRICRIDAM DE LES PETITES DOUCEURS DE CRICRI QUI VIENDRA DECOUVRIR MON BLOG.
Choix trés diciles que de choisir une recette Leelou car son blog fourmille de plats plus allechant les uns que les autres . J'ai decidé de tester DEUX recettes le filet de Cabillau aus légumes et choriso que j'ai renommer colin aux petits légumes et aussi le browni que je n'avais fait depuis des lustres et pourtant il est tellement bon.
IL FAUT :
- filets de colin (1 par personne)
- 90g de chorizo
- 1 gros oignon
1 CAROTTE
- 1 GROS POIVRON ORANGE POUR MOI
- 2 GROSSES TOMATES FRAICHES
- 1 pincée de sucre
- 1 cube de kub'or
-poivre, paprika? 1 POUSSE DE LAURRIER ET FLEURE DE THYM
Préchauffez le four th.6.
Emincer l'oignon et les poivrons et coupez le chorizo en rondelles.
Faire chauffer une sauteuse et revenir sans matière grasse l'oignon et le poivron et la carotte pendant 10 minutes à feu moyen.
Ajouter le chorizo, émietter le kub'or et poivrez. Mélanger le tout et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
Incorporez les tomates . Laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Disposer les filets de colin dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Verser par dessus la sauce au chorizo.
Enfourner pour environ 15 minutes.
Server dès la sortie du four, accompagnez ce plat de riz.
A TABLE LES CHERIS