750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

COLIN AUX PETITS LEGUMES

POUR CE TOUR EN CUISINE 53  JE DOIS OICHER UNE RECETTE SUR LE BLOG A TABLE..ET VOUS ET C EST CRICRIDAM  DE LES PETITES DOUCEURS DE CRICRI QUI VIENDRA DECOUVRIR MON BLOG.

Choix trés diciles que de choisir une recette Leelou car son blog fourmille de plats plus allechant les uns que les autres . J'ai decidé de tester DEUX recettes le filet de Cabillau aus légumes et choriso que j'ai renommer colin aux petits légumes et aussi le browni que je n'avais fait depuis des lustres et pourtant il est tellement bon.

 

colin.JPG

IL FAUT :

 


- filets de colin  (1 par personne)

- 90g de chorizo

- 1 gros oignon



 1 CAROTTE

 

- 1 GROS POIVRON ORANGE POUR MOI

- 2 GROSSES TOMATES FRAICHES


- 1 pincée de sucre

- 1 cube de kub'or

-poivre, paprika? 1 POUSSE DE LAURRIER ET FLEURE DE THYM

 

 
DSC01003.JPG
 

 

 

Préchauffez le four th.6.

 

Emincer l'oignon et les poivrons et coupez le chorizo en rondelles.

 

Faire  chauffer une sauteuse et  revenir sans matière grasse l'oignon et le poivron et la carotte  pendant 10 minutes à feu moyen.

Ajouter le chorizo, émietter le kub'or et poivrez. Mélanger le tout et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
Incorporez les tomates . Laisser cuire encore une dizaine de minutes.
Disposer  les filets de colin  dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Verser  par dessus la sauce au chorizo.

Enfourner pour environ 15 minutes.

Server dès la sortie du four, accompagnez ce plat de riz. DSC01001.JPG

A TABLE LES CHERIS

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> délicieusement votre<br />
Répondre