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la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

CROQUETTES DE CABILLAUD

IL FAUT POUR 4 PERSONNES 

- 4 TRANCHES DE PAIN DE MIE "HARRIS"

- 4 TRANCHES DE CABILLAUX

- 2 GROS OEUFS

- 20 CL DE CREME FLEURETTE

- 1BOUQUET DE PERSIL

- 1 BOTTE DE CIBOULETTE

- 1 BOUQUET GARNI

- SEL POIVRE 

- 1 SACHET DE PATE A BEIGNET*

- 20 CL D 'EAU 

-  HUILE POUR LA FRITURE 

 

 

Laver et  hacher finement les feuilles de persil et la ciboulette. 

Dans un saladier,battre 2 oeufs, la crème fleurette, le persil, la ciboulette.

Plonger les tranches de pain de mie et laisser reposer pendant une demie heure.

faire cuire le cabillaud en cours bouillon avec le bouquet garni ( thym, laurrier, queue de persil).

pendant 10 minutes. laisser tiédir.

Dans le mixeur verser la soupe de pain de mie mixer 3 minutes.

et le poisson  mixer jusqu'à obtenir  une pâte lisse. 

Morceler le poisson finement pas trop ( il doit garder du corp ).

Mélanger la pâte et le poisson, on obtient un appareil qui présente des "grumeaux" de poisson, SALER POIVRER.

verser dans un plat à tarte, mettre au congélateur  pour figer l'appareil.

Passer 1 minute le do du plat sous l'eau chaude pour démouler.

Découper en cube ou avec un emporte piece en forme de poisson .

Planter sur un pique à sucette .

Tremper dans la pâte a beignet. 

 

 

* j'ai utilisé un sacfhet de pâte à beignet vendu en épicerie chinoise 

 

 

Faire dorer, dans une friture chaude 3 minutes 

Déguster avec une sauce tartare .

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ANAIS 01/06/2013 09:04


je te remercie de ta visite et je viendrai feuilleter les pages de ton blog a bientot


 

Betty 25/05/2013 17:26


Bonjour, je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Et n'hésite pas à venir consulter mon blog également:
http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/ Merci et bonne journée!