7 Avril 2012
J'ai testé la recette de Nath au fil de mes recettes, mais n'ayant pas de moules elles sont rondes et rapellent les petites barquettes de Lu. La petite genoise à froid j'ai fini par la reconnaitre.je publie cette recette dans un tour en cuisine dans le blog de NATH au fil du temps , c'est
Fawsia de les délices de fausia qui viendra visiter mon blog
IL FAUT :
- 2 OEUFS
- 80 GRAMMES DE SUCRE EN POUDRE
- 90 GRAMMES DE FARINE
- 2 CC DE VANILLE LIQUIDE
Dans un saladier fouetter les oeufs le sucre et la vanille pendant 10minutes.
rajouter délicatement la farine.
verser dans les moules beurrés.
Enfoncer un moule plus petit dans la pâte beurré a l'exterieur
Enforner a four chaud pendant 15 à2O Minutes
Demouler en enlevant les deux moules
Laisser referoidir et remplir le creux de confiture d'abricot
j'ai eu beaucoup de perte à cause des moules qui ont un peu coller!!!!!!!!! jolie recette qui peu etre revisitée