750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

AUBERGINE EN TARTINE DE CHORIZO ET FROMAGE

 

 

IL FAUT :

- 1 AUBERGINE

- 1 CHORIZO

- 1 POT E FROMAGE BLANC

- 1 GOUSSE D'AIL

- 1 ECHALOTE

- 1 JUS DE CITRON

- PERSIL CIBOULETTE SEL POIVRE

- 1 CAS D' HUILE DE TOURNESOL

 

Nettoyer soigneusement l'aubergine, la découper en grosse rondelle de 1cm les faire griller pendant 20 minutes 

Découper le chorizo en tranches

dans un mixeur réunir le fromage blanc, le sel, le poivre, le jus de citron, le persil et la ciboulette ciselés très finement, mixer une minute

recouvrir chaque tranche d'aubergine d'une tranche de chorizo et d'une cuillère de sauce au fromage.

Gratiner sous la salamandre pendant 5 minutes

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article