750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

VERRINE DE FRAISES SPECULOS

021.JPG

021-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Il faut pour 4 personnes:

 

 

:

- 0,500 kg de fraises 

- 0,150 kg de sucre glace

- 20 cl de crème fleurette

- 6 spèculos

- 3 gouttes d'extrait de vanille

 

 

 

Mettre au froid la crème fleurette, le saladier, les  fouets.

Passer les fraises sous l'eau, les égouter, les équeter, les couper en morceaux, les reserver.

Ecraser les spèculos

Fouetter la crème en chamtilly, lorsque la crème est ferme ajouter 3 gouttes de vanille, remuer, legeèrment  puis incorporer le sucre glace.
Remplir  la poche à douille munie d'une grosse douille cannellée.
Dans chacune des verrines deposer quelques gouttes de sirop de fraise , un peu de chantilly ,une couche de fraise, une couche de spéculos faire ruisseller le long du verre un peu de sirop de fraise avec une paille, mettre une couche de chantilly  une couche de fraise, une couche de spèculos. 

Servir froid .022.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article