750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

SAUCE AUX FROMAGES

Et si on changeait  un peu? Si on mettait de la sauce à la place du râpé?

On mettrait de la sauce aux fromages.

sauce-fromages.JPG

IL FAUT :

- 40 GRAMMES DE BEURRE

- 125 GRAMMES DE FROMAGE (ICI DU SALERs)

- 12 CL DE CREME LIQUIDE

- 1 ECHALOTE

- SEL poivre 

DSC00991--1-.JPG

 

Faire fondre le beurre dans une casserole à font épais

Faire  suer l'échalote poivrer

ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter la crème peu à peu.

Laisser mijoter au bain-marie 

Passer au tamis juste avant de servir.

Goûter et rajuster l'assaisonnement

retour

 

NOTE A BENNER Je rajoute un petit verre de vin blanc lorsqu'il n'y a pas d'enfant à table, on peut rajouter un demis bouillon-cube écrasé mais beaucoup trop salé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> merci ma bellebisous<br />
Répondre
E
<br /> je ferais bien trempette dans cette sauce<br />
Répondre