Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

recette de légume TOURNESOL AUX POMMES DE TERRE ET SALERS

Une recette originale?

DSC00230.JPG

IL FAUT:

POUR  4  PERSONNES

- 0,500 KG DE POMMES DE TERRE BINGES

-0,150 KG DE SALERS RAPE

-25 CL D EAU

SEL POIVRE

- 0,100 KG DE BEURRE

-0,125 KG DE FARINE

- 3 OEUFS ENTIERS

- MUSCADE

 

DSC00228.JPG

 

 

Préchauffer le four à 180°

Laver, èplucher, découper les pommes de terre en dé, les cuire pendant 20 minute en démarrant la cuisson à l'eau froide.

Raper le Salers

Mettre à chauffer l'eau, le beurre, les el, le poivre, la muscade.
Lorsque le beurre est fondu rajouter la farinehors du feu, remettre sur le feu jusqu'à ce que l'apareil se détache des paroit de la casserolle, hors du feu, ajoutter les les un à un.reserver au chaud .

Lorsque les pommes de terre sont cuites les écrasser à travers un tamis, sécher la purée obtenue à la gueule du four, ajouter la pate à choux et le fromage rapé. Amalgamer .

Garnir le moule. faire cuire à 200° pendant 25 à 30°. Ouvrir la porte du four pendant 5 minutes

 

 

DSC00229--1-.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 03/12/2011 22:48


une très belle recette, j'adore!!!