Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

POULET A LA CREOLE

 madras.png 

Cette recette m'a été donné par l' une de mes collaboratrice même pas antillaise même pas cuisinière . Il y a dans cette recette une explosion de gout

 

Il faut pour la réalisé

- 1 POULET

-3 OIGNONS

- 3 CITRONS

- 3 CLOUS DE GIROFLE

- 1 BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE  OU 3 TOMATES FRAICHES

- sel, poivre, laurier, thym,

 

Détailler le poulet et le peler, mettre dans un saladier en verre, mettre les oignons coupés en rondelles les clous de girofle

le sel,  le poivre,le laurier le thym  et le jus des citrons, laisser mariner toute la nuit.

Le lendemain, faire revenir le poulet dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, rajouter les oignons, le jus de citron sans les clous de girofle. Ajouter une petite boite de concentrer de tomate. Faire mijoter l'ensemble 35 minutes.servir avec du riz 

 

 

 

 

photo-1924846-2-poussins-poule-soie-1-noir-et-1-blanc-1-moi.jpg

 

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

patricia des foodies 28/10/2012 10:10


un vrai régale, bisous