Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

Mousse au chocolat

Que dire? un goût de vacances au soleil d'auvergne

 

IL FAUT

0,250 KG DE CHOCOLAT NOIR mILKA
0,060 KG BEURRE
6 OEUFS
0,040 KG SUCRE
1 CUILLIERE A CAFE DE VANILLE LIQUIDE
1 PINSEE SEL

Casser le chocolat en morceau .

Faire fondre les morceaux de chocolat et le beurre au bain-marie

mais pas trop de façon qu'il reste quelques morceaux de chocolat

Laisser refroidir la ganache jusqu'à température ambiante

Séparer les blancs des jaunes . Blanchir le sucre et les oeufs.

Monter les blancs en neige.

Incorporer la ganache au blancs

Deguster bien frais..........

attention aux gourmands qui ne laissent pas refroidir ; et qui ne laissent pas le temps pour les photos

retour

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article