Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

crêpes au chèvre

IMGP1401.JPG



0,250 kg de farine
3 oeufs
0,500 l de lait
0,040 kg de beurre
0,001 kg de levure chimique
sel poivre
 fromage de chèvre frais

sauce tartare
1 kg de tomate

 



dans un saladier verser la farine les oeufs entiers 10 CL de lait ,délayer

avec un fouet pour ne pas fIMGP1400.JPGaire de grumeaux .            
Ajouter le beurre fondu, amalgamer énergiquement , quand la pâte est bien lisse ajouter le reste du lait petit à petit, laisser reposer 1/2 heure .
Pendant ce temps, monder les tomates et les découper en en petits cubes de 5 millimètres de coté pour en faire un tartare
sur une assiette à l'aide d'un cercle déposer une couche de tomate, une couche de sauce tartare, une couche de tomate terminer par une olive.

Faire cuire les crêpes dans une crèpiére bien chaude 30 seconde puis la retourner déposer 3 tranches de fromage de chèvre replier la crêpe servir avec le tartare de tomate;

 

bon appétit

 

  retourACEUIL

 

servir avec une salade de laitue IMGP1399.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Virginie 24/07/2011 19:23



Excellent ! Très facile à réaliser lorsque l'on a des invités et tès rapide aussi !


Au moins deux crèpes par personne quand même, ou une seule, si c'est une entrée.


Bon appêtit !