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la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

CLAFOUTI A LA RHUBARBE

IL FAUT POUR 4 PERSONNES 

DESSERT-06122013_223942.jpg

 

- 150 GRAMMES DE FARINE 

- 100 GRAMMES DE SUCRE 

- 3 OEUFS ENTIERS

- 1 PINCEE DE SEL

- 1 CUILLERE A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE 

- 10 CL DE CREME FLEURETTE

- 15 CL DE LAIT 

- 150 GRAMMES DE TIGE DE RHUBARBE 

- 150 GRAMMES DE SUCRE 

 

 

La veille netoyer les tiges de rhubarbe et les couper en troncons de 3 cm de long, saupoudrer de sucre, les reserver dans un saladier hermetique durant une nuit au frais.

Verser la farine, le sucre, le sel et la levure, ajouter un oeuf puis mélanger durant 3 minutes, rajouter le deuxième oeuf mélanger 3 minutes, rajouter le troisième oeuf mélanger 3 minutes puis ajouter la crème fraiche et le lait , amalgamer le tout . 

Beurrer copieusement un moule à manqué. reserver au frais.

Egouter les troncons de rhubarbe et les faire carameliser pendant 10 minutes.

dans le moule à manqué,verser une couche de preparation puis la rhubarbe et recouvrir de preparation  

Porter en cuisson 35 minutes à 200°.

 

 

 

 

 

 

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