750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

CAPUCCINO AUX CHATAIGNES

Une recette toute simple, un effet  géant

 

Il faut :

 

préparation 1heure

cuisson 40 minutes

 

- 1 KG DE CHATAIGNES FRAICHES

- UN BOUILLON "KUB OR" OU UN FOND DE VEAU

- 25 CL DE CREME LIQUIDE

- POIVRE DU MOULIN, sel, 

- 1 PINCEE de muscade

 

 

Mettre la crème au frai

Faire cuire les châtaignes dans l'eau pendant 10 minutes, lesdécortiquer et retirer la deusième peau lorsque les châtaignes sont chaudes.

Mettre les châtaignes dans une casserolle avec le bouillon et  recouvrir d'eau 1 cm au dessus des châtaignes

Laisser mijoter pendant 40 minutes.

Passer au mixeur  en laissant de petits morceaux pour le croquantd.

Fouetter la crème liquide en chantilly saler poivrer

 

Verser le potage dans des mugs surmonter de chantilly, décorrer avec pincée de muscade .

 

 

 

Effet garanti

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article