2 Janvier 2012
Encore une recette avec des avocats et des crevettes? Ben oui DES PETITS CHOUX AUX COULEURS PASTELLES ET SANS COLORANTS
IL FAUT
- O,250 KG D'EAU
-0,002KG DE SEL
-0,080KG DE BEURRE
- 0,125 KG DE FARINE
- 3 OEUFS
- 0,002 KG DE MUSCADE
- 0,250KG DE FROMAGE "BOURSIN AIL ET FINES HERBES"
- 1 AVOCAT
-1 JUS DE CITRON
-0,100KG DE CREVETTES ROSES
- SEL POIVRE PIMENT
Dans une casserolle faire chauffer l'eau, le sel, le poivre et le beurre.
Quand le beurre est fondu, rajouter la farine hors du feu et mélanger énergiquement
Lorsque la farine a absorbé tout le liquide, sécher la pâte sur le feu pendant 1 ou 2 minutes
Ajouter les oeufs un à un ,mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Avec une poche à douille munie d'une douille ,déposer de petits tas sur la plaque du four
Cuire à 220° pendant 20minutes
Surveiller la cuisson.
Prélever la moitier du fromage blanc, Verser dans un mixer ajouter l'avocat coupé en dés , une cuillère à soupe de citron, du poivre ,du piment, goutter et ajuster l'assaisonnement reserver au frais
Faire griller les crevettes sur tous les cotés laisser refroidire
Mixer les crevettes, le fromage, 1 càcde jus de citron, le poivre, quelques peluches d'aneth; réserver au frais
Lorsque le choux sont refroidis les garnir à l'aide d'une poche à douilles
Décorer selon vos gouts
Bon Apétit