750 grammes
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la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

bouchées avocat et crevettes

Encore une recette avec des avocats et des crevettes? Ben oui  DES PETITS CHOUX AUX COULEURS PASTELLES ET SANS COLORANTSDSC00282.JPG

 

IL FAUT

- O,250 KG D'EAU

-0,002KG DE SEL

-0,080KG DE BEURRE

- 0,125 KG DE FARINE

- 3 OEUFS

- 0,002 KG DE MUSCADE

 

- 0,250KG DE FROMAGE "BOURSIN AIL ET FINES HERBES"

- 1 AVOCAT

-1 JUS DE CITRON

-0,100KG DE CREVETTES ROSES

- SEL POIVRE PIMENT

 

 

 

 

Dans une casserolle faire chauffer l'eau, le sel, le poivre et le beurre.

Quand le beurre est fondu, rajouter la farine hors du feu et mélanger énergiquement

Lorsque la farine a absorbé tout le liquide, sécher  la pâte sur le feu pendant 1 ou 2 minutes DSC00283.JPG

Ajouter les oeufs un à un ,mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Avec une poche à douille munie d'une douille ,déposer de petits tas sur la plaque du four DSC00284.JPG

DSC00286-copie-1.JPG

DSC00290.JPG

 

 

Cuire à 220° pendant 20minutes 

Surveiller la cuisson.DSC00295.JPG

 

 

 

Prélever la moitier du fromage blanc, Verser dans un mixer ajouter l'avocat coupé en dés , une cuillère à soupe de citron, du poivre ,du piment, goutter et ajuster l'assaisonnement  reserver au frais

 

Faire griller les crevettes sur tous les cotés laisser  refroidire

Mixer les crevettes, le fromage, 1 càcde jus de citron, le poivre, quelques peluches d'aneth; réserver au frais

 

Lorsque le choux sont refroidis les garnir à l'aide d'une poche à douilles

Décorer selon vos gouts

Bon Apétit DSC00297.JPG

DSC00299.JPG

 

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