Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la boit'à crèpe ,

la boit'à crèpe ,

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

asperges blanches sauce moutarde

 voila une recette toute simple  pour un légume délicieux délicatement parfumé

 

 

IL FAUT

:POUR 4 PERSONNES

- 1 KG D ASPERGES BLANCHES

- 1 CUBE DE BOUILLON

- 2 LITTRES D EAU

 

Laver soigneusement les asperges les éplucher au couteau économe en commençant au bas de la tête descendant le long de la tige couper le fond fond de la tige

Plonger dans l'eau bouillante à l'aide d'une ecumoire  et faire cuire 20 à 35 minutes suivant la tailles des asperge.

 

retirer délicatement les asperges du bouillon de cuisson et laisser refroidir sur du papier absorbant les laisser refroidir. Servir froid avec une mayonnaise ou une sauce moutarde légère

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article