750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la boit'à crèpe , à l'abri du van

Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...

MERINGUES

Il faut:

- 5 blancs d œufs

-160 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 200 g de sucre glace 

 

Dans un grand cul de poule battre les blancs d œufs en neige à vitesse élevée .

Quand les blancs sont bien solides ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé en pluie continuer à battre pendant 5 minutes en vitesse élevèe puis reduire la vitesse, ajouter le sucre glace en pluie et tamisé continuer de battre encore 5 minutes en vitesse reduite.

 

Sur un papier cuisson préalablement huilé coucher les meringues avec la poche à douille.

Faire cuire 1h30  à 120°

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article